Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTELLES, F. J. S.; MARTINS, C. B.; MAIA, G. A.; MONTEIRO, J. C. S. Aspectos bacteriologicos de carcacas bovinas. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.5, p.529-534, maio. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, G. A.; CALVETE, Y. M. de A.; TELLES, F. J. S.; MONTEIRO, J. C. S.; SALES, M. G. Eficiência da farinha desengordurada de gergelim como complemento proteico da farinha extrudada de caupi. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 7, p. 1295-1303, jul. 1999 Título em inglês: Efficiency of defatted sesame flour as a proteic supplement of extruded cowpea flour.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, G. A.; CALVETE, Y. M. de A.; TELLES, F. J. S.; MONTEIRO, J. C. S.; SALES M. G. Eficiencia da farinha desengordurada de gergelim como complemento proteico da farinha extrudade de caupi. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.34,n.7,p.1295-1303,1999.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLAGUNA, L. E.; MAIA, G. A.; TELLES, F. J. S.; GASPAR JUNIOR, J. C.; ORIA, H. F.; GUIMARAES, A. C. L. Utilizacao do oleo de babacu refinado na composicao do leite fluido de consumo Ciencia Agronomica, v.20, n.1/2, p.5-10, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  05/07/2010
Data da última atualização:  05/07/2010
Autoria:  RAMOS, J. P. C.; MOURA JÚNIOR, J. N. de S.; SOUZA, F. F. de; FERNANDES, J. D.; LIMA, V. I.
Afiliação:  Jean Pierre Cordeiro Ramos; José Nilson de Souza Moura Júnior; Felipe Fernades de Souza; Josely Dantas Fernandes; Valdemir Inácio Lima.
Título:  Comportamento do número de frutos do gergelim (sesamum indicum) sob diferentes quantidades de esterco bovino.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Oleaginosa.
Thesagro:  Altura; Diâmetro; Gergelim.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/18461/1/FER-32.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPA24600 - 1UPEPL - CDCD 10-298
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional